Пазл

Эре Тиа
Во мне - Востока огненные знаки,
Бурятских сопок солнечная медь,
Кедровый дух и реки жёлтых маков,
Волной укрывших утреннюю степь!
Во мне - певучий ветер Украины,
Каштаны в белом облаке свечей
И песни Юга, летние равнины
И яворы весной, - не перечесть!
Во мне (из детства) - бриз Калининграда
И Западного Края тополя,
Тепло полей и Балтики прохлада,
Морская даль и искры янтаря.
А в самом сердце - дивный русский Север
И свет карельских ласковых озёр,
И ветер в соснах, искренний, весенний,
И вереска душистого узор!