Разочарование внутри себя

Оксана Блюменфельд
Человеческие отношения очень большой  и тугой комок. В нем всегда происходят ссоры и разочарование, радость и удивление. В зависимости от отношений, каждый хочет сделать другому либо больно, либо приятно. Приятное, делать намного тяжелее.
Но если ты решил показать дорогому тебе человеку свою любовь, то делай это от всей души и никогда не жди ничего взамен, чтобы потом не разочароваться.