аорты

Джимми Колфилд
я не чувствую боли
я умер уже давно
моя мама однажды сводила меня в кино и там
показали как люди тоскуют и плачут
я мальчик
упавший локтями в колючую паутину
я тот
семилетний
в пруду захлебнувшийся тиной
я хлеб, которого не хватило
блокадному ленинграду
мама, слышишь
больше не надо
я понял, как ошибался, я понял, что был не прав

я сорвался из кинозала
пряча слезы и страх в  рукав