Неумолимо Время

Людмила Румянцева 28
***
Ах, Пирамиды! Тайна вековая!
В пЕтлях времени рассеяны народы.
Когда-то жизнь кипела здесь, когда-то…
Неумолимо Время перетекает в годы
В пески ушли оазисы Пальмиры,
Но Нил, как прежде, тих и полноводен,
А Человек, как  сотворение Природы,
Познать пытается себя, мечтая о свободе,
Ах, Пирамиды! Тайна вековая!
В пЕтлях времени рассеяны народы;
Когда-то жизнь кипела здесь, когда-то…
Неумолимо Время, а память – это годы.

18.10.2012

***