Твоя любовь зажглась и вмиг погасла...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Твоя любовь зажглась и вмиг погасла,
Одна волна-вот вся твоя любовь.
На сковородке так же тает масло,
И так же врач берет из пальца кровь.

Она,как сон,что был,но силы нету
Припомнить,что же было в этом сне.
Так затушил куривший сигарету,
Исчезло так дыханье на стекле.
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""