Близость...

Кристина Красовская
Все хотят хоть чуть чуть Настоящего..
Ощутить свет добра и любви,
И дай Бог повстречать в жизни каждому...
Тех, кто чувствует вас изнутри...

Ведь бывает...в себя погружаясь...
Только шепотом..еле дыша..
В тайнах сердца тотчас растворяясь..
Слово молвить все рвется душа..

И возможно..никто не услышит..
Да не каждый ведь верно поймет..
Но а тот..кто роднее и ближе..
Он без слов..по глазам все прочтет...

Ты цени тех...кто рядом без повода..
Кто с тобой вне забот и часов..
С кем не чувствуешь в сердце ни холода,
Ни печальных в себе голосов...