Вас кофе возбуждает...

Олег Никифорук
Вас кофе лишь похоже возбуждает
Он с вами, да и вам не изменяет...
Он ласков, терпок и любим губами
Не похвалит прекрасными словами)))

Не скажет, как вы чудесно хороши...
И не обнимет в поцелуе в тиши...
Сова в ночи летит шуршит крылами,
Вам выбирать... пить кофе лишь ночами?

Или забыться и окунуться  вновь
В тайну глубины забвения, любовь...
И пить её чудесными ночами
С любимым очарованной свечами...