Вдребезги

Аза-Низи-Маза
Выскользнуло из рук,
Упало на асфальт!
Визг каких-то сук.
Не поймала. Жаль...

Оно вдребезги разбилось-
Осколками в глаз, в даль!
В прах- вся моя милость.
Плавилась в горле сталь,

Каплями раскаленной жидкости
На нежное солнечное сплетение.
Мы могли бы дружить,прости?!
Может. Если склеишь доверие...