тихий, красивый, очень красивый, поверь

Мадина Дормер
В районе грудной клетки этой железной птицы
Кроме мамы, мне ничего не приснится.
От мертвых друзей и оставленных улиц
Меня этой памятью можно скорее ударить, чем вооружить

А я живая, и по швам не рвусь
Я оттолкну чемодан туда, где ему быть положено быть
Скажу себе «Америка»
И ни разу не оглянусь.