В сонной воде...

Тамара Липатова
В сонной воде пруда тихо плывет Луна…
Легким всплеском играющих рыб нарушена тишина.
О, как  волшебно мерцают спинки их серебром!
Мы тихо сидим рука в руке и думаем об одном.
Чарует своей красотою пруд и не шелохнется лист...
И руки сплелись еще тесней, и... души переплелись...