Ах, любовь! Моя Врагиня! Ах, любовь! Моя Богиня!

Катрин Тенсберг
Немного подправленная
Рецензия на «Стр. 58. 133. Как же, как? ГАЛиЯ» (Владимир Щукин -Римидал)
http://stihi.ru/2012/07/12/8685

Ах, любовь!Моя Врагиня
Неуёмна твоя власть
Злая фея и рабыня             
Пропасть ,бездна и напасть
Взрыв ,предел, удар, паденье
Омут, жерло, пекло, ад
Отверженье, отвращенье
Клоунада, маскарад
Брызги горечи и ярость
Зыбко, глухо и темно
И гнетёт души усталость
Жизнь вся - чёрное пятно
Ты итог всех чувств разбитых
Камень, жернова ,песок
Смыли нежность всю обиды
Пнув тебя через порог
Скорбь, пустыня в одночасье
Сдвиг, крушение, разлом
В пропасть рухнуло вдруг счастье
Вперемешку с болью, злом

Ах, любовь!Моя Богиня
Тайна, волшебство, восторг
Ты мистерия,святыня
Полноводных чувств исток
Ты награда! Ночи знойны
Пульс Вселенной для сердец
Вход в тебя и выход с болью
Нива ты, а так же жнец
Без тебя и жизнь не в радость
Взлёт, парение,размах
Счастье наше,нежность, сладость
В душах ты, а не в умах
Многорадужье, цветенье
Чувств лучащийся парад
Возрожденье, вдохновенье
Вечной жизни ты гарант
Приходи, стучись отважно
Дверь с петель срывай смелей
Без тебя замучит жажда
Вечность, песня для людей