Фатум

Астар Сток-Лира
Приди, прошу, мороз желанный,
Избавить нас - от грязи бранной,
И дать покой душе моей
От скорби невозвратных дней,
Где я любил, где жить хотел.

Что ж медлишь ты, спаситель званный,
Скорей избавь - от дней печальных,
Сковав цепями льда мою,
Измученной надеждою
И ожиданием, судьбу.