Армейское

Павел Весенин
В нашей нынешней жизни
Также мало хорошего,
Как в смердящем загоне
Для хавронь и хаврошей
Не доходят к нам извне
Ни слова, ни надежды,
Мы - тупые невежды,
Слуги жалких погонов.