Реквием

Павел Весенин
Проходят годы,
Бег их бесконечен,
Но где-то
У невидимой черты
Заноет сердце
И прихватит печень,
Боль резкой складкой
Лоб мной прочертит.
Неужто все?
И прошлое лишь сон,
Забытый вдруг
Проснувшейся
Планетой.
Тогда вина
И побыстрей, гарсон!
Маэстро, рок!
И дайте больше света.
Что жизнь,
Как ни бабенка
Взбаламошная,
Одаренная
Прихотью судьбы?!
Непостоянная
В капризах
Невозможная,
Но я - невыносимую -
Любил!!