рассказ простуженного нувориша

Наташа Тэпо
Бчера в Бодако...с Бикаилом...
Девчонкой Бахой...из Босквы...
Бы загуляли... были силы...
Бы не рабы...рабы не Бы...

Бчера в Бодако было стильно...
ШаМпань и виски...сигл болт...
Забыл я в номере бобильный...
к чему бобильный на курорт...

Бначале в баре...бы гудели...
на что нам бабки...башу мать......
бы там ...красиво посидели...
беликатессы божно жрать.

бы Бахе устриц заказали...
Она забачкала наряд...
В Биоре...дуре боду брали...
За двадцать штук...цветной халат..

Бы в Бихаилом бзяли водки...
Шоб закрепить шатО Барго...
нет балосольной там селедки...
а боворили дорогой...
 
Бчера в Бодако было...круто...
Бы взяли кабрик...Берседес...
и бинералочки в каюту...
Хотела Баха...бурный секс...

...бчера в модако было пьяно
бы взяли частный бертолет...
шоб долететь до багадана
...бятнадцать штук...за берелет...