Броня

Наталия По
Из вытянутых жил броня - бесценна:
ни яда не боится, ни ножа.
На перекрестке рухнувших вселенных
уже не страшно душу обнажать...
Уже не больно...
Смейтесь откровенно - 
уродливы и шрамы, и кресты.
Бросайте камни...
Нагота блаженна - 
на паперти духовной пустоты.