Египетский пейзаж

Людмила Румянцева 28
***
Египетский пейзаж на фоне сумерек –
Картина незабываемой, неземной красоты.
Всё вокруг меняет свой цвет,
И между Небом и Землёй вдруг вспыхивает
Самая невероятная гамма.

Поль Брантон «Путешествие в сакральный
Египет» - М.: Сфера, 1997. – 432 с.

***