Страшно-душа каменеет

Лилия Селезнева
Борьба с неопределенным,
С болью и мне больней,
Черствость души прожженной,
Сухость моих речей!

Бережно сердце укутав,
Жду приближения зимы,
Видно маршруты спутал,
Тот, кто должен спасти!

Где-то в пустынной тревоге
Может услышишь меня,
Рваной,прерывистой нотой
Звать не устану тебя!

Время мне сердце не греет,
Ночью сырая луна,
Страшно-душа каменеет!
Страшно,что там пустота!