Поэт

Любовь Лапаева
Ночь наполнена жизнью.
Звезды.Плывут облака.
Кружатся желтые листья.
Дождь.По асфальту река.

Ветер деревья качает.
В окнах погашен свет.
Зонт над собой открывает,
Музой гонимый поэт.

Что ждет за поворотом,
И где начало пути?
Снова рождаются строки,
Значит надо идти.