У глупца...

Тим Койотов
У глупца на лбу большими буквами написано и каждый раз непроизвольно с языка срывается все то, что он так тщательно таит в самом себе от посторонних...И правильно ещё древние учили:"Мудрый, как черепаха,а глупый,как слон."