СлагаеМоё

Та Же Женька
У тебя на меня стоит.
В миллионах твоих повторений.
У меня на тебя болит.
Эру целую, без изменений.

А в шальных, ласковых промежутках
Я хочу, а ты улыбающий.
Только ты мне такой проститутка,
Как я тебе - понимающий.