Духовные тайны и магия Востока

Людмила Румянцева 28
***
Духовные тайны и Магия Востока бездонны!
Окунись в волшебный Мир и он станет частью тебя.
Любовь, возникшая однажды, остаётся с тобой навсегда!

***
Пирамиды, что вам снится, в бархатной ночи печальной?
Утром, рано на рассвете, вернётся нега жизни тайной...
Пески вокруг, но не забыты, Мистерий древних, изначально,
Даны для связи с Миром Горним, Знания жрецов сакральны.
Передаются и по ныне, всем тем, Кто в Духе "пробудился"-
Посвящение с той целью, чтоб "заново ты мог родиться".
Рождение в Мирах Незримых, куда лишь мыслью проникают,
И Тот Кто принял Посвящение, о Миссии священной Знает.
Доподлинно Тому известно - какую роль он здесь играет,
Ответственен за все Деянья, Служенью жизнь он посвящает.

18.10.2012

***