Кольцо Сатурна

Юрий Александрович Болдырев
И ты лети быстрее пули,
Несноснее, чем пух в июле,
Воспоминание о Юле.
Лети,  лети!

Куда плыла бровей трирема,
ВосхИщенная из  Эдема  -
Неразрешима теорема.
Плыви, плыви!

Неотвратимо  это бремя,
Несомое в её гареме.
Шмелиный мёд  во всё то время
Теки, теки!

Туда уйти пока не поздно -
Воспоминание бесхозно,
А  змий и скорпий  дышат грозно.
Беги, беги!

Была ли то любови тема
Или нагая наглость тела -
Синица пела и летела:
"Приди, приди!"

      18.10.2012