Тот, Кто однажды...

Людмила Румянцева 28
***
«Тот Кто однажды напьётся из Нила,
Навсегда станет другом людей, живущих
На берегах этой великой реки».

Древне-римская поговорка

***

Духовные тайны и Магия Востока бездонны!
Окунись в волшебный Мир и он станет частью тебя.
Любовь, возникшая однажды, остаётся с тобой навсегда!
Но тайны! Так и остаются тайнами для самих египтян
И вечной загадкой для всего мира.
Многое видел Сфинкс...с восторгом и в тоже время с
осуждением следовали очи за надменной златокудрой
Клеопатрой, сходившей на берег с ладьи с золотой кормой,
пурпурными парусами и серебряными вёслами.
Многое видел Сфинкс...но об этом - в другой раз.

***