Эй, губошлёпы! Мы друзья

Александр Бортник
Вот так живём сто лет друзьями.
Тебе я дядя и на Вы.
Легко чужие тёти взяли,
За нас решили: мы – не мы.

У нас осталось всё, как было,
Другим же кажется не так.
Не дашь за сплетни бабе в рыло.
Теперь ты  - с@чка, я  - м@дак.

Смотреть в глаза друг другу стыдно,
Эй, губошлёпы! Мы – друзья.
В чужом глазу соринку видно –
Бревно в своём найти нельзя.