ТЫ

Твое Имя
Слишком много воспоминаний
Ежесекундно терзают мое сознание,
И вроде они вызывают улыбку,
Но даже в подсознании все слишком зыбко.

Какие-то 'слишком' меняют мне мысли,
Пожалуй, давненько с тобой мы не близко.
А может и рядом с тобою мы где-то,
Но ты исчезаешь так рано.. С рассветом.

И каждый из нас живет в своем мире,
Ты в мыслях моих,но в реале - в квартире.
Где-то ты вечно гуляешь ночами,
А я так мечтаю начать всё сначала.

Давай представим,что снова нас двое:
Я вечно на нервах, ты вечно спокоен.
И пусть мы друг другу совсем не подходим,
Но что-то мы общее всё же находим.

Я смысл теряю, без мыслей о жизни,
А эти страницы не будут тут лишними?
Я очень устала. Мечтаю о встрече.
Пусть сон, где мы рядом, идет бесконечно.