Нарисуй меня! Знаешь, я все потерявший гений

Галина Демурина
Нарисуй меня! Знаешь, я все потерявший гений,
В этом веке и в этом времени как слепой!
Бьется пульс у виска, и пульсирует в тонкой вене,
Я - пришелец извне, этот Мир для меня чужой...
Я не женщина, не мужчина, а просто Ветер,
Не имеющий пола и точных координат,
Я везде и нигде, и на том, и на этом свете,
И считаю года миллионами лет подряд...
Все сжигающий, дикий смерч, заточенный в тело,
И в каноны неточных правил, уже земных...
Я, конечно же, сам хотел...(или я хотела?)
Человеком побыть, отойдя от миров иных!