Формула счастья

Любовь Поднебеснова
         

Далёкой ночью сосчитала звёзды,
И собрала  созвездие Любви.
Счастливая звезда с названьем Грёзы
Горела рядом со звёздой Судьбы.

Ловила  звёзды, нежно расставляла,
Всё подбирала точный вариант.
Душа моя от счастья замирала
И Космос стал той формуле гарант.

А утром, скинув негу чудной ночи,
Сияла светом – счастье обрела!
С тех пор горят без гари мои свечи,
Судьбы счастливой звёзды – якоря.

Теперь  живу со счастьем неразлучно,
Со мною муж, дочурки и покой.
Моя душа с душой Земли созвучна
И я всегда в согласии с собой.