Мой сон

Алеся Снегирь
Этой ночью мне снова не спится,
Оживает чарующий сон.
А в руках, словно синяя птица,
Миг надежды "быть может влюблен"
С поднебесьем стираются грани,
Я живу в своих светлых мечтах
В твоем замке из серого камня
В бликах света на витражах.
Нарисую себя на станицах
Рыжей феей, в руках медальон...

Ну, а завтра мне снова приснится
Этот мой заколдованный сон...