В последний раз предупреждаю...

Вик Лови Тор
Чем тупее и глупей,
Тем всех круче и пупей!
А кто скажет, что не пуп,
Вырву глаз и выбью зуб...

/"Любовная лирика" - потому что о глубокой любви к себе.../