Другу юности посвящаю

Анна Шалыго 2
Как стеснялась тогда я платка.
Назывался - " из козьего пуха".
Я с тобой попрощалась: пока.
Мне  17, а будто старуха.

Никакой то не козий был пух,
А  платок до чего же невзрачный.
За окошком распелся петух.
Да, была я тогда  несчастной.

Уезжала одна на Урал.
Оставляла подруг и друзей.
Ты любил. Ты меня провожал.
Всех была для тебя я милей.

Ничего, что невзрачный платок.
Были  искренни мы и чисты.
50-  это  вОвсе  не  срок.
И сбываются наши мечты.

Было написано  16  октября  2009 г  в  посёлке  Красный.