Афродите не родиться вновь

Потомок Святорусов
Я прошу у ветра, погоди,
Не гони мой парусник на камни.
Не закрой мне очи, словно ставни,
Смертушку подальше отведи.

Не мани костлявою рукой,
Не пришел мой час предстать пред Богом.
Вижу даль, и к ней моя дорога.
Рановато обретать покой.

Несговорчив волн страшащий шквал,
Буря свирепеет миг от мига.
В пене волн зловещая интрига,
Бьет в корму, как молот, жуткий вал.

Афродите не родиться вновь,
В пене волн, в бурлящей круговерти.
Стонет Жизнь в зловещих лапах смерти,
Стынет с болью смешанная кровь.

Я не знаю, в чем моя вина?
Еще шаг, и мир сорвется в вечность.
В сердце растворится бесконечность,
Каплей ядовитого вина.

В рай иль ад откроются врата,
Тяжек звон душевного набата,
Рубиконом точка невозврата
Пройдена, а рядом пустота…