У Елены День рождение

Адилия Моккули
Посвящается дочери

В день осенний ноября,
За столом сидит семья.
Вот на стол воздвигнут торт,
Рядом с яблоком пирог.

Позабыли про манеры,
Льём шампанское в фужеры.
У Елены День Рожденье –
Принимай дочь поздравленья!

Свой фужер я поднимаю,
От души тебе желаю:
Счастья, радости в любви,
Беды, чтоб твои ушли.

Полным был, чтоб кошелёк,
В стойле, пусть стоит конёк.
Я желаю от души –
Лопать с мясом пироги!

Путешествовать по миру
И купить себе квартиру!
Я сказала много слов,
Выпьем дружно за любовь!

17.10.12г