Кто здесь кто?

Алкаломиэ
Не я - есть Бог,
Но Бог - есмь Я,
И в том - ошибка властелинов,
Ничто не спрячешь от Огня
Одной великой, чистой Силы.
Не бойся и не изменяй
Пути души пред Высшим светом
И никому не позволяй менять Всё То на это это.