Ни то ни сё и вот те раз

Александр Герман 2
        Шепот
Дисгармония Этих Же Самых Чувств http://www.stihi.ru/2012/10/11/169

...
Что мир одной давно уже не нужен,
Он так прекрасен, если мы вдвоем,
НИ хмур, НИ сер, и даже НИ простужен
...
Стонать навзрыд, валяться на полу,
...
И парусом ловить волну,
Любовь к тебе,есть главная улика.

   
    Ни то ни сё и вот те раз

"Ни хмур, ни сер", ни два ни полтора,
Как ни верти, "и даже ни простужен"
Рву тишину: - Ни пуха ни пера! -
Всем парусом в волну погружен.

Куда ни шло,- "надеяться, мечтать"
И даже на "полу валяться" с милой,
А ведь  любовь уликой может стать, -
А я, дурак, ни ухом (и) ни рылом!