Maennermut

Плет Мария
MAENNERMUT

Es geht um Maennermut. Da gibt's drei Stufen:
Der erste Typ faengt gleich schon an zu rufen:
„Schatz, lass die Pfanne steh`n, ich hab gegessen!
Und stampft direckt zu seinem Lieblingssessel.

Der zweite nimmt den Stuhl und setzt sich hin.
Sie staunt: „Was machst du da? Wo ist der Sinn?“
„Gleich gibst du ein Konzert, wie ich dich kenne.
Ich moechte vorne sein und nichts verpennen!“

Der dritte stolpert dreist hinein am Morgen,
Nach fremden Frauen riechend, ohne Sorgen.
Kneift frech die Frau ins Po und spricht sie an:
„Halt dich bereit, du kommst als naechste dran!“