***

Виталий Мировой
вознесения где то пропасть
где то день попал в угли
удивляясь воскрешению
надевают сапоги
не страшат улыбки смерти
игроков слепой игры
наглость страхом застилает
придорожные углы
оглашая письма веры
ослепительный поджог
открепить себя подходом
я пытался годы прочь
вершиной мог бы стать
последний пик истории
мой герой опять
возник в Астории
быстрой ухмылкой
убрать надменности
успевая уйти
после красивой успешности
недвусмысленность страха
воскрешает правды холодность
пути отрывки
писать не перестанут
забытости слова