Мама

Атурия Бакузова
М/ягкий свет родимых глаз,
А/роматы детства,
М/онотонность, сладость фраз...
А/х, найти бы средство..!
С/ладким голосом звала.
К/олыбель качала.
У/смиряла, как могла,
Ч/удом называла.
А/ теперь вот я одна.
Ю/мор, да и только!
М/ама, мама без тебя
А/х, одиноко, горько!
М/не б на день детство вернуть...