***

Юля Кононова
Вечна любовь Вселенной,и полон красок мир.
 Восход прекрасен светом,закат огнем горит,
 Ночь пробуждает звёзды,день солнце воплотил.
 И мрак здесь невозможен,во всём лишь свет один,
 Дарите его люди друг другу на Земле,
 Познаете вы счастье и вечность вполноте!