Пряный ветер

Шагал Над Городом 2
Теплый ветер принес
......................аромат
............................лесных трав
......И дыхание диких
......................цветов
..............................на лугах,
......И мелодии легких
......................стрекоз
.............................в камышах;
Как закатное солнце
......................пылает
..............................в ветвях -
................. я сияю
..........................в твоих руках.

2008