Цветку подобная

Инесса Март
Будь моей!О, заклинанье
цветку подобная краса
цветам подобное очарование
цветку подобные уста

в горячих сочных поцелуях
я солнцем выпалю ту дрожь
которая кидалась в струях
попав на раскаленный нож

боялась ты сорваться с места
огня боялась и дождя...
все что выросло из детства
пройдет не даром и не зря!

о,нет!рости и продолжай цвести
забвенно,глазам на радость
я брошу нож, чтоб обрести
в душе неведомую сладость.