Осень

Александра Никитина
Запахом укропа вспомнить осень,
Пальцы согреть об острую чашку,
Стряхнуть с себя скользящую морось
И совершить всё ту же промашку.

Всех друзей вдруг подбить на радость,
А самой в полугрусти купаться.
Превратить всю их горечь в сладость,
Но в обмане ни за что не сознаться...

Я не радуюсь поставленным лайкам
И немного теряюсь в красках.
Я грамматически остаюсь в рамках,
Но синтаксически теряю гласность.

17-09-2012