Созерцание

Юля Кононова
Излучает энергию солнце,
Свет его нам дарит тепло.
Красота и гармония неба!
Ощущаю богатство его.
Вдохновляет луны безупречность,
Окрыляет любовь полнотой,
И душа познаёт бесконечность,
Заполняя себя красотой.