Письмо от Дед Мороза 4

Маргарита Иванычева
Здравствуйте,мои детишки!
И девчонки,и мальчишки!
Подросли за целый год!
Ждали,ждали мой приход!

Встречи с вами очень рад!
Приготовил шоколад!
И конфетки,и хлопушки!
Куклы,санки,даже пушки!

Да мешка мне не хватило!
Прихватил,что в доме было.
И авоськи,и тележки,
Чуть не позабыл я в спешке!

Так спешил на встречу с вами,
Прочитал все телеграммы.
Постарался все учесть,
Письма ваши мне не счесть.

Все готовы к нашей встрече?
Приготовили вы свечи?
А стихи вы разучили?
Да про песни не забыли?

С внучкой будем мы у вас.
Ждите в гости вместе нас.
Всех целую в щечки,в нос,
С уважением.Дед Мороз.