***

Юля Кононова
Эмоции сердце пронзают стрелой,
Окутана мраком,пустой темнотой,
Душа,что летела ввысь к небесам,
В миг затерялась,упавши к ногам.
Исчерпана сущность,иду в никуда,
Дверь в мир открывает лишь пустота...