Скучаю

Гоша Туранский
Я в ласковой неге
Забытых свиданий
Встречаюсь с тобою...

Пришедшие вскоре
За мыслями жизни
Ведут в никуда....

Останься со мною
Тебя я укрою
И сердцем согрею

Так хочется ласки
И взгляда родного
И капли тепла....


08.10.12.