Зачем ты ко мне приходил?

Дарья Анненкова
Зачем ко мне приходил,
Усталый такой...взъерошенный...
Единственный, кто не спросил -
А каково быть брошенной?
Единственный, кто провожал,
Без взглядов и без смущения.
Кто сердце моё читал,
Без слов и прикосновения.
Зачем ты ко мне приходил?
Вцепившись руками в прошлое
Нет, не молчал....Вопил!
Отправив
любовь
в невозможное.

Зачем...ты ко мне... приходил...
Я тоже живая -
чувствую...
Знаю. Ты любишь...любил.
А я
до сих пор
отсутсвую.