Пустота

Юля Кононова
Безвременный ветер сквозит прямо в сердце,
От холода этого боль и тоска.
Иду в пустоту,уходя в неизвестность,
И тьма поглащает уже навсегда.
Убита вся сущность,сжигает огонь,
Душа кричит в муках,дождь льётся стеной.
Мрачные тучи по небесам,
Нет больше веры этим словам...