***

Юля Кононова
Тебе вручила сердце я своё,
А ты его бесшумно разорвал.
Померкло всё,исчезла я во тьме,
Лишь свет зовёт далёкий за собой.
Лечу к нему,то холод здесь,то зной.
Печаль исчезла,мир разрушив мой.
Жаль,жизнь не вечность-это суета.
Я в бесконечность,ты лишь пустота.