О комсомольских стихах...

Владимир Сафонов
Комсомольских стихов так много!
Других и моего пера...
Юности забытая дорога,
милое прошедшее вчера.

Был отец,как я,в войну комсоргом,
Вот его не нужные стихи...
Вот мои,рассыпавшимся сором,
за чужие,не свои грехи...

Всё случилось.Старого не будет.
Видно было это  неспроста:
не принял предательства Иуды,
и не смог страдания Христа...